Achtung! Neue Informationen!

Ab 18.3.2020 bis einschließlich 17.4.2020 wird der Schulbetrieb eingestellt. Es finden kein Unterricht und keine sonstigen schulischen Veranstaltungen statt.

Schülerinnen und Schüler dürfen die Schule nicht betreten. Sie sind aber zur häuslichen Erbringung von schulischen Leistungen verpflichtet, ohne in persönlichen Kontakt mit der Schule zu treten.

Sie erhalten dazu am 17.3.2020 eine Fülle von Aufgaben, weitere Aufgaben stehen dann auf der Homepage der Schule zur Verfügung.

Die Lehrerinnen und Lehrer haben weiterhin Möglichkeiten des persönlichen Kontakts über E-Mail oder Telefon geschaffen.

Bitte informieren Sie sich ständig auf unserer Schulhomepage über aktuelle Informationen.

Die Schulleitung und die Lehrerinnen und Lehrer sind weiter im Dienst. Wir beraten Sie bei auftretenden Problemen gerne.

Rufen Sie uns an: 0 37 71/25 65 05

Stand: 16.3.2020, 18.45 Uhr