Elternbrief Grundschüler Klassen 4

Lauter-Bernsbach 14.11.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 der Grundschulen

Leider musste, wie bereits schon im letzten Jahr, auf Grund steigender Infektionszahlen mit dem COVID-19-Virus unser „Schnuppertag“ für die 4. Klassen am 13.11.2021 entfallen. Ebenso müssen wir das für den 24.11.2021 vorgesehene „Weihnachtsbasteln“ absagen.

Darüber sind wir sehr traurig, denn beide Veranstaltungen sind an unserer Schule eine schöne Tradition.

Sollte sich das Infektionsgeschehen im Januar /Februar 2022 verbessern, so wollen wir den Schnuppertag nachholen.

Sollte Sie Informationen über unsere Schule wünschen, so setzen Sie sich bitte telefonisch mit uns in Verbindung. Wir vereinbaren gerne individuell mit Ihnen einen Gespräch-und Besichtigungstermin. Bitte beachten Sie jedoch, dass an unserer Schule für Besucher die 3- G- Regelung greift.

Weiterhin besteht die Möglichkeit Ihnen mittels eines von Schülern der Klassenstufe 10 gefertigten Videos unsere Schule nahezubringen.

Sie erreichen uns wie folgt:   Telefon:                      03771 /256505

Mail-Adresse:             sekretariat.hhos@web.de

Wir freuen uns auf Sie und auf euch.

Bleiben Sie gesund.