12 Feb

Hinweise der Schulleitung zur Fächerwahl der Klassen 9 für das Schuljahr 2021/22

Lauter-Bernsbach, 12.02.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen der Klassenstufe 9,

bis zum 26.02.2021 müssen Sie/müsst ihr sich/euch entscheiden, welche Wahlfächer in Klassenstufe 10 belegt werden sollen. Dazu haben Sie/habt ihr ein Entscheidungsformular erhalten. Für die Planung des neuen Schuljahres ist die Einhaltung des Termins sehr wichtig.

Für Fragen stehen Ihnen/euch die Klassenlehrerinnen Frau Gottwald und Frau Heurich bzw. die Schulleitung gerne zur Verfügung. Sehen Sie sich bitte bei der Entscheidung nicht nur die Noten dieses Jahres an. Diese sind pandemiebedingt nicht mit anderen Jahren zu vergleichen.

Eine Änderung der Entscheidung ist nicht mehr möglich. Lassen Sie sich deshalb auch von den Fachlehrern beraten. Die Noten der abgewählten Fächer aus Klasse 9 erscheinen dann auch auf dem Abschlusszeugnis der Klasse 10.