Information zur häuslichen Lernzeit

Lauter-Bernsbach, 08.12.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

angesichts stetig steigender Infektionszahlen, die auch vor den Schulen leider nicht Halt machen, hat sich der Freistaat Sachsen entschlossen, weitere Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie zu ergreifen. Auch im Schulbereich werden deshalb weitere Kontaktbeschränkungen notwendig.

Ab dem 14.12.2020 bis einschließlich 08.01.2021 gehen alle Schulen in Sachsen in häusliche Lernzeit über.

Das bedeutet für Ihr Kind, dass es nach dem gültigen Stundenplan Aufgaben über LernSax erhält. Diese sind jeweils mit einem Termin für deren Erledigung versehen.  Es werden ebenso Tafelbilder, als auch Arbeitsblätter oder kleine Filme zur Bearbeitung gesendet. Welche Formen gewählt werden, erfahren Ihre Kinder vom jeweiligen Fachlehrer.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund.