Liebe Nutzer,

die Speisepläne können über folgenden Link direkt abgerufen werden:

24.03.2022

Preiserhöhung

Liebe Eltern und Kinder,

der gegebenen Situation geschuldet und aus diesem Grund nahezu selbst erklärlich müssen wir leider in diesem Jahr eine bzw. zwei Preisanpassungen vornehmen.

Zum einen die Preisentwicklung an den Märkten mit Preisen, die sich teilweise im Lebensmittelbereich verdreifacht haben, aber auch die Preissteigerungen bei Energie und allen damit verbundenen Gewerken lassen uns keine andere Wahl als auch bei den Preisen der Essensportionen zu reagieren. Nur so haben wir die Möglichkeit ohne Veränderung weiter an unserem Konzept festhalten zu können.

Wir möchten auch weiterhin täglich frisch kochen ohne zu schauen, ob wir die dazu notwendigen Lebensmittel nutzen können.

Zum Zweiten steht im Herbst eine weitere drastische Mindestlohnanpassung bevor. Die letzten beiden Erhöhungen konnten wir abfedern, jedoch ab Oktober ist auch uns das nicht mehr möglich.

Infolge der drastischen Einschnitte in die uns bekannte „normale" Situation müssen wir ab Mai den Essenspreis um 30 Cent und ab Oktober nochmals um 20 Cent anpassen. Es ist auch für uns ein Schritt, den wir nur sehr ungern gehen, kommen aber an wirtschaftlichen Notwendigkeiten zum Erhalt des Betriebes nicht vorbei. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sichern Ihnen zu auch weiterhin alles Mögliche zu tun um ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen zu Ihnen bzw. ihren Kindern zu bringen.

Liebe Grüße aus Stollberg

Familie Hollenbach und das Team vom Tischlein deck' Dich GmbH